Hurricane


Esse drink em sua receita original, apresentada aqui, foi criado em New Orleans, EUA, na década de 1940, pelo dono do bar Pat O'Brien. Tem esse nome devido a ser servido originalmente numa taça Hurricane

Existem varias variações desse drink, porém pra mim a original é insuperável. É um drink coquetel frutado, doce e tropical. Levando em sua composição Rum Preto, Xarope de Maracujá e Limão-taiti, essa mistura é um furacão de sabor.

Para fazer essa belezinha vamos precisar:

  • Rum Preto
  • Xarope de Maracujá
  • Limão-Taiti 
Coloque num copo Hurricane, ou num copo alto, com gelo, 60 mL de rum preto, complete até faltar 2 dedos com xarope de maracujá, esprema o limão por cima e decore com uma rodela de laranja. Sirva.

Caso não encontre Xarope de Maracujá para vender, pegue meio copo de suco de maracujá, ferva, e ainda quente adicione meio copo de açúcar, retire do fogo e mexa até dissolver todo o açúcar. Não utilize suco de maracujá no drink, não fica bom, experiência própria.


Hurricane from Handerson Ribeiro on Vimeo.

Comentários

Postagens mais visitadas