22 de fevereiro de 2012

Godfather e Godfather Sour

Todo mundo, pelo menos eu acho, conhece o filme The Godfather (O Poderoso Chefão), pois bem, existe um drink homonimo a ele. Um drink de sabor requintado para pessoas requintadas, um drink after-dinner para tirar o gosto do jantar e a fome.
O coquetel combina o sabor do whisky escocês e do amaretto (Licor de amendoas). Cada whisky possui um sabor diferenciado, então utilize aquele de sua preferencia. Eu prefiro o VAT69, mas pode usar qualquer escocês. Vamos precisar de

  • Whisky Ecocês
  • Amaretto
Em um copo on the rocks com gelo coloque 45 mL de Whisky e 30 mL de Amaretto. Sirva.



Além da versão original, existe a versão Sour (Azedo) desse coquetel. Para alguma pessoas o sabor forte do Godfather não é agradavel, então um jeito de deixa-lo mais palatavel é azedando ele. Como? Adicionando limão-siciliano e xarope de açucar.

Godfather Sour:

  • Whisky Escocês
  • Amaretto
  • Suco de Limão-Siciliano
  • Xarope de Açucar
Em uma coqueteleira com gelo coloque 45 mL de Whisky, 30 mL de Amaretto, adicione 30 mL de suco de limão-siciliano e 20 mL de xarope de açucar. Bata até gelar a parede da coqueteleiea e sirva com gelo e tudo em um copo on the rocks. Decore com uma rodela de limão-siciliano dentro do copo.

Video Tutorial de Sempre:


Duvidas, Sugestões e Pedidos nos comentarios.


Nenhum comentário:

Postar um comentário